http://www.gekattta.ru

Всё о любовной магии. Виртуальная демо-выставка.

Объявление

Экспресс - курс чтения Таро Колода Таро издавна используется для понимания и анализа ситуации, отношений, проблем. Для прогнозирования и получения ответов на сложные жизненно важные вопросы. http://www.gekattta.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



харчо

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://static4.aif.ru/pictures/201301/harcho.jpg
Ссылка

0

2

Мой любимый рецепт харчо.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRKCDW3KRAQ_SVuT4YhVQTius5bKF-lr6ePEeJjxvJC8hcvYRpV

Харчо из курицы с орехами

Предварительно подготовленную и промытую куриную тушку нарезать небольшими кусочками, залить 2,5 л холодной воды и варить до полуготовности мяса.

В отдельной кастрюле потушить мелко нарезанный лук с жиром, снятым с бульона. Добавить куски курицы, вынутые из бульона, и тушить, помешивая, еще 15 мин. Затем всыпать муку (пшеничную или кукурузную), через 5 мин влить бульон. Варить 10—15 мин, затем положить сваренные и протертые через сито ткемали или помидоры, дать закипеть и заправить разведенными в бульоне толчеными грецкими орехами, чесноком, хмели-сунели, зеленью кинзы, лавровым листом, солью.

Продукты
курица 1 шт.
лук 4 шт.
мука 1.5 ст. ложки
соус ткемали слива 0.5 стакана
или помидоры 500 г
орех грецкий 1 стакан
чеснок 5 долек
хмели-сунели 1 ч. ложка
кинза семя толченое 1 ч. ложка
кинза зелень 2 ст. ложки
перец чёрный по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
вода 2.5 л

0

3

Вкусная  тема - харчо.
Суп Харчо из говядины
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/25/sm_24907.jpg
Суп-харчо, национальный грузинский суп делается исключительно из говядины, попробуйте вот такой рецепт.
Продукты
(на 6 порций)
Говядина - 500г
Лук репчатый - 3-4 шт.
Рис - 0,5 стакана
Томат-паста - 1 ст .л
Лавровый лист - 1-2 шт.
Перец - 4-5 горошин
Зелень  - по вкусу
Соль - по вкусу
Аджика - 1-3 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 3 ст. л.

Ингредиенты перед Вами.
Говядину нарезать маленькими кусками, обмыть, положить в кастрюлю, залить 8-10 стаканами холодной воды и поставить варить до полуготовности мяса (около 40 минут). До закипания снять пену.
Почистить и помыть лук, нарезать кубиками. Опустить в суп. Помыть рис и добавить в кастрюлю. Варить 20 минут.
Помыть и нарезать зелень.
Через 20 минут положить половину зелени, аджику, соль и перец.
Разогреть сковороду налить 3 ст. ложки растительного масла, растворить в нем томатную пасту. Добавить в суп.
Чеснок  почистить и измельчить. Добавить в суп чеснок, оставшуюся зелень и лавровый лист. Пусть все вместе покипит на самом маленьком огне 5 минут под закрытой крышкой.
Готовый суп разлить по глубоким тарелкам и подать на стол. Можно украсить измельченной петрушкой.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»