http://www.gekattta.ru

Всё о любовной магии. Виртуальная демо-выставка.

Объявление

Экспресс - курс чтения Таро Колода Таро издавна используется для понимания и анализа ситуации, отношений, проблем. Для прогнозирования и получения ответов на сложные жизненно важные вопросы. http://www.gekattta.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Всё о любовной магии. Виртуальная демо-выставка. » Здоровье. » Рецепты чечевица для похудения


Рецепты чечевица для похудения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://upload.bbfrm.ru/pixel/ab4fd35384e47f2004c0a43af4033be4/1/Гость/recepty_chechevica_dlya_pohudeniya/474090.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/d83305d03c8e265293842e9cb7544adc/2/Гость/recepty_chechevica_dlya_pohudeniya/474090.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/b161065fb26ca5116a0d55d11bfcf38e/3/Гость/recepty_chechevica_dlya_pohudeniya/474090.jpg

    Чечевица для похудения обеспечит килограммов
    Если вы любите чечевицу и привыкли тщательно следить за своим весом, то к для вас существует множество рецептов вкусных и полезных блюд. Они помогают получить необходимый заряд энергии и насыщение.   


    Блюда из чечевицы для похудения: рецепты
    Простые рецепты блюд из чечевицы. Блюда для похудения из чечевицы радуют вкусом и заряжают энергией на весь день. Изысканные чечевичные яства стоят на страже стройной фигуры и здоровья.   


    Готовим чечевицу для похудения - dinos-inmo.ru
    Существует множество рецептов из чечевицы для похудения, они просты в приготовлении и не отнимают много времени. Лепешки. Отварить чечевицу, откинуть на дуршлаг и оставить на 20 минут.   


    Диета на чечевице. Меню и результаты диеты на чечевице. С
    Блюда из чечевицы для похудения, чечевица для похудения, разгрузочный день на чечевице, можно ли похудеть на чечевице, как похудеть на чечевице.  Самые эффективные диеты для похудения, простые рецепты диетических блюд.   


Сейчас смотрят


чечевица рецепты приготовления с фото пошагово, чечевица красная рецепты приготовления, рецепты чечевица, чечевица зеленая рецепты приготовления, чечевица с мясом рецепты приготовления






<!-- 29.03.2017 09:12:03 cpwomangdestyzhixhdeff -->

0

2

Вкусна и полезна чечевица.
Чечевица с кабачком, сладким перцем и помидорами
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/429/sm_428929.jpg
Богатая белком чечевица станет ещё полезнее, если объединить её с кабачками, сладким перцем, помидорами и луком. Мягкая чечевица впитывает сок и аромат обжаренных овощей, что делает блюдо небанальным. Идеальное блюдо для тех, кто не ест мясо или соблюдает пост.
Продукты
(на 4 порции)
Чечевица зелёная - 200 г
Кабачок - 300 г (1 шт.)
Перец болгарский красный - 200 г (1 шт.)
Помидоры - 400 г (2 шт.)
Лук репчатый - 100 г (1 шт.)
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 3/4 ч. ложки
Перец чёрный молотый - на кончике ножа
Петрушка свежая - 5 г (1-2 веточки)
Вода - 500 мл
Масло растительное - 2 ст. ложки

Подготовьте необходимые продукты.
Также в процесс приготовления понадобится 500-600 мл кипятка (для помидоров).
Чечевицу промойте несколько раз под проточной водой и отправьте в кастрюлю с толстым дном. Влейте холодную воду (500 мл), накройте крышкой, доведите содержимое кастрюли до кипения и уменьшите огонь до минимума.
Варите чечевицу около 40 минут, до полной готовности. Она должна стать мягкой, но не развариться до полной потери формы. Несколько раз чечевицу можно перемешать, для более равномерного проваривания.
Кабачки промойте, обрежьте кончики, снимите кожицу. Нарежьте кабачки половинками или четвертинками кружочков.
Болгарский перец промойте, очистите от семян и плодоножки. Нарежьте перец кусочками среднего размера.
Помидоры промойте, на каждом сделайте крестообразный надрез и на 1 минуту опустите в кипяток. Слейте воду и сразу же облейте помидоры ледяной водой. Снимите кожицу, а мякоть нарежьте небольшими кусочками.
Репчатый лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. В сковородке разогрейте растительное масло. Выложите лук и, помешивая, обжаривайте 3-4 минуты на среднем огне, до полупрозрачности.
Добавьте к обжаренному луку нарезанные кабачки и болгарский перец.
Помешивая, обжаривайте содержимое сковороды в течение 5-7 минут, до небольшой мягкости овощей.
Добавьте нарезанные помидоры, перемешайте и готовьте на среднем огне ещё 5 минут.
Выложите к овощам готовую чечевицу.
Петрушку промойте, встряхните, удалите стебли и мелко нарежьте листочки. Добавьте петрушку в сковородку. Чеснок очистите, мелко нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам.
Добавьте соль и чёрный молотый перец, перемешайте содержимое сковороды.
Готовьте ещё 3-4 минуты и снимите с огня.
Чечевицу с кабачком, сладким перцем и помидорами можно подавать сразу же после приготовления.
Приятного аппетита!

0

3

Вкусные и полезные блюда из чечевицы рецепты просто и вкусно встречаются у многих народов мира. Попробуйте простой и очень быстрый в приготовлении суп из чечевицы, лука и бекона, без привычного картофеля и моркови. Красная чечевица быстро разваривается, суп получается достаточно густым, сытным и ароматным благодаря обжаренному бекону. Сухарики и зелень отлично дополняют чечевичный суп.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/500/sm_499668.jpg

Продукты (на 5 порций)

  • Чечевица красная - 200 г (примерно 1 стакан объемом 250 мл)

  • Бекон - 200 г

  • Лук репчатый - 200 г

  • Соль - 1 ч. ложка (или по вкусу)

  • Перец чёрный молотый - на кончике ножа (или по вкусу)

  • Масло растительное - 2 ст. ложки

  • Петрушка свежая - 1 веточка

  • Хлеб белый (для сухариков) - 100 г (4 ломтика)

  • Вода - 2 л

Как приготовить суп с чечевицей и беконом:

  • Подготавливаем необходимые продукты. Наливаем в кастрюлю 2 л воды и доводим до кипения.

  • Чечевицу промываем и отправляем в кипящую воду. Варим на небольшом огне до готовности (согласно инструкции на упаковке). У меня красная чечевица готовилась 15 минут.

  • Хлеб нарезаем небольшими кубиками. В сковороде разогреваем 1 ст. ложку растительного масла, выкладываем кубики хлеба и обжариваем, помешивая, до золотистой корочки.

  • Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Бекон нарезаем небольшими полосками.

  • В сковороде разогреваем оставшееся растительное масло. Выкладываем лук и обжариваем до прозрачности, около 2 минут.

  • Добавляем к луку бекон и жарим ещё 2-3 минуты, до лёгкого подрумянивания. Отправляем обжаренный лук с беконом в кастрюлю с готовой чечевицей.

  • Всыпаем соль и чёрный молотый перец и варим суп примерно 3-5 минут.

  • Суп с чечевицей и беконом готов. Разливаем суп по тарелкам. Добавляем в тарелки сухарики и измельчённую зелень петрушки.

Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Всё о любовной магии. Виртуальная демо-выставка. » Здоровье. » Рецепты чечевица для похудения